в любви и болезни

Вечер и встреча
Случайности вместе
В мир подливая
Цемент для основы
Рядом и порознь
В любви и болезни
Мы зажигаем опять
гарнизоны
Тушим сердцами
Которые слышат
Тушим словами
Которых всё мало
Наша любовь
И в пожарище дышит
Ей не дано быть
Фрагментом финала


Рецензии