Здравствуй, море!

Здравствуй, море! Я скучала! Ты, послушная волна,
В крике чаек у причала будешь мне всегда верна.
Чтобы ни было и будет море мой хранит покой
И щенком шкодливым жмется мне к ноге морской волной.

Я помню холодные волны и зимний суровый прибой
И стаю голодных бакланов, паривших над мутной водой.
Я помню, как летнее солнце спускало к тебе рукава,
Как добрые руки держали над морем когда- то меня.


Рецензии
Хороший, красивый стих!

Он напомнил мне мои строки:

Красиво когда рядом море и небо.
И похож на песню морской прибой.
А я на море ни разу не был.
Возьми на море меня с собой.

С уважением, Аскет.

Аскет 2   12.11.2016 12:34     Заявить о нарушении