Хочу я много вам малым пожелать

Хочу я многого вам малым пожелать
Слова, слова - они так обмельчали
Дай Бог, чтоб не болела голова,
И сердце не сжималось от печали…

Дай Бог, чтобы сквозь темный горизонт
Звезда надежды яркая светила
Чтоб к ямкам было сено,  к ливню – зонт
И сил на все про все всегда хватило…

Свидетель – Бог: не станет свет темней
От поднятой завистниками пыли
Но лишь бы вы, средь поднятых камней
О том краеугольном не забыли…

Хоть поздравления мои суть повторенье где-то
Другого не дано. Пусть формула стара
Я искренне желаю вам Добра и Света
Желаю искренне вам Света и Добра…


Рецензии