Прекрасней нет

Всё разгадать считая звёзды
И наблюдая день за днём
За миром тем, таким далёким
Что было там?Что знает он?

Планеты, время, эти тайны
Что сможем мы и где тот свет?
Я посмотрю в большое небо
И вновь скажу: "Прекрасней нет"


Рецензии