Сдохшее

Мне не лезет больше сердце в грудь.
Обраставшее пеплом, солью.
Оцарапало. Не впихнуть.
В ткани плотные тканые волей.

Не выплескиваются слова.
Не рождаются, сволочи, даже.
Продырявленная голова
С рожей без сожалений и в саже.

Поцелую - забуду. Да, так теперь.
Губы - черви первичноротые.
Мне вот здесь уже ваши практики.
Без семантики. Я животное.


Рецензии