Зима

Вот и наступила
Белая зима!
Снегом застелила
Дороги и дома!

Белым одеялом
Укрыла серый лес!
Видимости мало
С земли и до небес!

Белый снег искрится!
Ходит по дворам
Мороз и оставляет
Шедевр на стеклах нам!




Написано и опубликовано 11.11.2016


Рецензии