Песня души

Я не знаю, как это случилось,
Я не знаю,  и не пойму,
Вдруг внутри меня, что то забилось,
Толи сердце, душа ль не пойму,

Я притихну, прислушаюсь чутко,
Понимаю сердечко стучит,
Кроме стука, музыки звук тот,
Это песня души там звучит,

Я ее напеваю с любовью,
Я аккорды все знаю давно,
Я с душою и кровью и плотью,
Вместе мы поем все одно.

Эта песня счастливая льется,
Отдавая любовь всем сполна,
И по миру пускай пронесутся,
Этой песни простые слова.


Рецензии