Другу

              Татьяне Меркуловой
                в день
                рождения


Исчезнут пасмурные дали в рассветной дымке...
День придет!
Сердечный друг роднее станет и солнце юности взойдет
сегодня в праздник вдохновения!
В восторг оденутся мечты
и вновь украсят день рождения улыбки радости.
Цветы!

   8ок16    9.35
С-Петербург.


Рецензии