Айсберг моего Титаника

Душа покоряла океана просторы.
Встретила здесь же смерть и свою.
На случай похоже, уж больно, который
Огромный тянул титаник ко дну.
Сгубил тот айсберг свой корабль,
Сгубил и душу так же он.
От тебя несло тогда прохладой,
Я был, не чувствуя, влюблен..


Рецензии