Я нехристь был...

Я нехристь был и атеист,
Судьбы Христа не знал и не касался!
Религия была,как чистый лист,
Пока я на Святой Земле не оказался!

Вникая в Жизнь Спасителя-Христа,
Пройдя с Христом от Вефлиема до Галгофы,
Я ощущал как изменяется моя душа
И Нового Завета оживают строки!

Приняв Крещение на склоне лет,
Я в Православие вошёл ,как рыба в реку
И получил на основной вопрос ответ,
Что нужно в этой Жизни человеку!


Рецензии