Любовь от нас улетела

01/10/2016 7:36

Что такое любовь?
Любовь это болезнь, которая тебя убивает
Но убивает с теплым сердцем
И с чувством что ты летишь

Мы не верим в любовь, любовь ты гадкая болезнь
Мне не нужно свое теплое сердце
Без тебя мне не нужно ничего

Любовь это болезнь
Любовь это диагноз
Любовь это синдром
Любовь от нас улетела


Рецензии