Если бы. Yesterday. The Beatles

(на мотив песни Yesterday The Beatles)

Если бы
Я с тобою, как вчера, мог быть,
Чтоб исполнились мои мечты,
Вчера вернуть мне если бы.

Надо ли
Убегать к тому, что ждёт вдали,
Если прошлое не сберегли,
И жить, как прежде, надо ли.

               Ведь без нужных слов
               Прочь ушёл вчерашний день,
               Он во мне живёт,
               Буду ждать его, поверь.

Если б ты
Не ушла, мою любовь забыв,
То услышала бы все мольбы,
Вчера вернула если б ты.

                Ведь без нужных слов
                Прочь ушёл вчерашний день,
                Он во мне живёт,
                Буду ждать его, поверь.

Если ты
Вдруг когда-нибудь меня простишь,
То исполнятся мои мечты,
Ко мне вернёшься если ты.


Рецензии
Спасибо ,Валерий ,за песни этой легендарной группы! С уважением М К

Марат Курфат   29.11.2017 19:28     Заявить о нарушении
И Вам , Марат, спасибо - за отклик.

С уважением,

Валерий Дмитриев   29.11.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.