говорят.. выходи замуж

 
ГОВОРЯТ, ВЫХОДИ ЗАМУЖ

       выходить замуж ли надо?
       впрочем, милые мужчины,
       вами обманываться рада,
       мне зато будет награда.


        хорошо, если...
       окажется он -
       аристократ,
       балы театры и
       премьеры.
       таких ведь
       мало кавалеров?
         
        а если вдруг...
       окажется он -
       бывший арестант,
       на дорожку ручкой
       помашу,
       в пакет с собою -
       провиант.

       окажется он жмот?
       да еще храпит,
       как бегемот,
       ночью пешком
       домой пойдет.
      

         а если...
       он другой
       ориентации?
       этого только
       не хватало,
       ему ж все будет
       мало.

       боюсь я seksa,
       как огня,
       мужик он вроде
       не родня,
       но иногда, как
       западня.
    
         а вдруг...
       он занудный
       привереда..
       не так шагнула,
       сготовила, подала,
       такой
       надоедливый
      
        а если..
       он из колхоза -
       "Слава КПСС":
       тракторист,
       комбайнер, шофер,
       то и не жди
       прогресс.

          а может...
       он барыга и игрок,
       все деньги в
       карты фуганет
       - "идиёт".
       тогда и по миру
       пойдешь с сумой,
       да поздно поймешь,
       что был не твой.

         а если вдруг...
       он авантюрист
       и выдумщик?         
       нести не трудно
       ахинею,
       придумывать
       сама умею.

       он альфонс иль
       диссидент?
       вход будет запрещен
       в мои апартаменты.

     ..вывод
       напрашивается
       сам собой,
       продолжать
       не стОит,
       господа,
       выбор, конечно,
       не простой..

      в мечте живет мечта.

       11 ноября 2016г.

http://stihi.ru/2016/03/28/5847
"Какой надо быть" .

 http://stihi.ru/2014/09/15/10244-
"Не красавец и только мой"
 


Рецензии
...И я тоже умею,
Тут нести ахинею

Александр Купидон   14.12.2016 01:55     Заявить о нарушении
и снявши портупею,
понес он ахинею

Алла Сеуцкая   14.12.2016 16:25   Заявить о нарушении
А когда при портупее
То становится умнее

Александр Купидон   15.12.2016 01:43   Заявить о нарушении
..делает умный вид

Алла Сеуцкая   15.12.2016 21:42   Заявить о нарушении
...И что он не паразит

Александр Купидон   16.12.2016 01:30   Заявить о нарушении
..и строит из себя "дефицит"

Алла Сеуцкая   16.12.2016 02:22   Заявить о нарушении
В то время когда профицит

Александр Купидон   16.12.2016 05:10   Заявить о нарушении
..бухгалтер, милый мой бухгалтер..пора з/платы и пенсии урезать

Алла Сеуцкая   16.12.2016 11:16   Заявить о нарушении
...Ураааа!
Давно порааа

Александр Купидон   16.12.2016 11:53   Заявить о нарушении
..будет страдать детвора

Алла Сеуцкая   16.12.2016 13:11   Заявить о нарушении
Воровать уж ей пора

Александр Купидон   16.12.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.