Ах, если б знал ты

Ах, если б знал ты,
Что я уже готова,
Меня б позвал,
Сказал одно лишь слово,
Обнял, пригрел,
Иль просто приласкал,
Ох,милый, если б только бы ты знал,
А я с заботой,
Нежностью,
Любовью,
К плечу прижалась, к твоему так сладко,
И счастлива была,
И безоглядки,
Я б сына родила,
И все б так гладко,
Тревог незнали б,
Мы с тобой и горя,
О, милый посмотри скорей на море,
Закат уходит,
И поет петух,
И счастье вот пришло,
И не уходит,
Ведь здесь его любовью берегут.


Рецензии