Упала звезда..

Упала звезда ярко с неба
Наверное тяжко висеть
Казалась любовь слаще хлеба
И песни хотелось нам петь
 
 Разбившись о камни в осколки
 Взметнулась последним огнем
 О как же слова были колки
 Когда говорила о нем

Упала звезда-росчерк в небе
И мир рухнул мой в тот же час
Я раньше в любви третьим не был
И им не хочу быть сейчас

 Упала звезда,пусть сгорает
 Судьба ей-мгновенье гореть
 Пусть сердце мое отдыхает
 Но нет,оно будет болеть

И хоть,кто то вымолвит горько:
"Ну,что за любовь без измен?
Ведь это сожительство только
Душа ждет всегда перемен.."

 А тело мое защищает
 И любит тебя,как всегда
 Но разум любовь не прощает
 То в бездну упала звезда.

  https://ok.ru/video/218112395826 Видео ролик


Рецензии