Встреча

Вновь пришёл заснеженный ноябрь-
Годовалой жизни круговерть.
Нам с тобою раз всего хотя бы
Посмотреть глаза в глаза успеть.

Нам бы ощутить тепло друг друга
В дымке отрывных календарей.
Пусть я буду лишь тебе - подруга,
Но с тобою стали мы родней.

Наша встреча вовсе неслучайна.
Мы о ней условились. И вот...
Я мешаю кофе ложкой чайной,
Растворив на дне поток забот.

Пусть я буду лишь тебе - подруга.
Стали просто опытно родней.
Мы условно живы друг без друга
Потому что мы страстей сильней.


Рецензии