Моя жизнь

Я Жизнь свою прожил,как оптимист!
Иду навстречу людям с добрыми словами.
По сути я уже осенний лист,
Но всё равно смотрю на Жизнь весёлыми глазами!

У тела свой материальный срок,
А у души космическая вечность.
Душою тонко управляет Бог,
Земных сует нам добавляя быстротечность.

Уходит срок определяемый судьбой.
Кому существовать в нём,а кому светиться!
Мне оставаться хочется самим собой,
Дожить и долюбить и с Вечностью смирится!


Рецензии