Не могу

11 ноября 2016 г.

Что про жизнь, что сказать про мою живопись –
Там и там я без Бога могу обойтись.
Только я, человек, обречённый страдать,
Не могу обходиться, ни жить, ни дышать
Без того, что превыше, чем я, может стать
Без того, что наполнило силою жизнь –
Возможности новые жизни творить.


Рецензии