Вымыслы

Вымыслы вынесли. Полосы взлётные,
Странные игры, мечты мимолётные…
Вверх, резко вниз, в голове от кружения
Мысли застыли, устав от брожения..

Кто я, какая? Вопросы не сложные,
Что же я делаю, разве так можно?
Выбросить глупости,  выплеснуть  лишнее,
Только до края,  только не выше…

Крылья подрезать! Чтоб зря не болтались,
Чтоб не мешали… А  мы так старались..
Мы – это ангелы,уставшие сильно
Сами себя добивать от бессилия..
 


Рецензии