Любовь судьбы сильней

Когда о тайне говорю,
Она уже не тайна.
О сокровенном помолчу,
Тем сохраняя тайну.

Что в мире сокровенно,
И душу так тревожит.
Что остаётся незабвенным,
Что жизнь продолжить может?

Из таинств-тайная любовь,
Она судьбы сильней,
Она мою волнует кровь,
Она хозяйка моих дней!

Она во мне, я думаю о ней,
И ей молюсь,как Божеству,
Хотя её любовь не мне,
Но я люблю и тем живу!

10.11.2016 год.


Рецензии
Трогательно,мило,искренне!
Тайная любовь - прекрасна!
Это горы Солнца ясных,
Это духа торжества...
Аромат цветов волшебных,
Голубые облака...

Любить и быть любимым!

С уважением.

Людмила Делий   24.01.2018 01:44     Заявить о нарушении