А, что я буду без тебя

А что я буду без тебя?
Сама собой без оправданья,
Опять пойду искать себя,
Искать себя, а не свиданья.

С тобой конечно я полна,
Но и с собой не одинока,
Но все же, что я без тебя,
И будущее так далеко,

В себе я все уже нашла,
Покой и умиротворенье,
Я без тебя жизнь прожила,
Теперь мое ты вдохновение.

А, что я буду без тебя?
Как птица без воды и неба,
И я прошу тебя любя,
Приди ко мне где ты бы не был.

Услышь, а кем буду с тобой?
Бутоном распустившей розы,
Дыханьем ветра под луной,
Писать с тобой я буду прозы.

С тобой я небо без грозы,
С тобой рассвет я после бури,
И не пролью теперь слезы,
С тобой иль без тебя я буду!


Рецензии