Ты лишь не уходи

Бабочки летают в животе.
Отчего то кругом голова.
Я лечу в душевной высоте.
Пальцы рук касаются едва.

Как отзывчива твоя душа.
Как прекрасны линии твои.
Лаской пробуждаю не спеша.
Как во сне, но тело говорит.

И волной скользит моя рука.
Поцелуй касается груди.
И в глазах блаженство и тоска.
И мольба: «Ты лишь не уходи»

А по телу пробегает дрожь.
Словно вспоминая страсть в ночи;.
Рань меня любовью и тревожь.
И не сдерживай себя... Кричи...

И спина опять уже в крови.
С поволокою твои глаза.
Я в тебе, а ты во мне живи.
Отпускаем к чёрту тормоза.

© Арлен Хар.


Рецензии