Осторожно ступая по льду...

Осторожно ступая по льду,
Одной мыслью себя только тешу,
Что закончится всё поутру.
Кто из нас в этом мире безгрешен?

Хрупкий лёд как прозрачный хрусталь,
Столь прекрасен и так необычен.
Стало много секретов и тайн,
Для меня таких непривычных.

Разбивать это всё нет желания,
Убивать это чувство из совести.
Мне по нраву сие расстояние,
По душе мне все тайные почести.

Одиночество хуже хрустального,
Но твердят мне уже наизусть,
Что всем кажется это неправильным,
Не растает лёд. Что ж... Ну и пусть!

Ощущать то тепло хоть мгновение
Я хочу. И плевать на слова.
Если он моё вдохновение,
То могу ли я быть права?


Рецензии