Татате

 ********
               

   Если трудно тебе сейчас,
  Если раны нечем омыть-
    Вспоминай горячо о нас!
    Мы тогда сможем рядом быть.
  Пусть ладони твоей души
  Всколыхнут поверхности вод
     Наших душ,наберут воды,
     Раны сбрызнут-и боль пройдёт...!

                9.08.2009.
         


Рецензии