Мы - отражение мира живого

«Ты есть только в глазах других» 
                Автор Чак Паланик

И ты, и я, мы все - в руках своей судьбы,
весь мир - лишь отражение жизни нашей,
без ощущения его – сознанием, душой,
мир окружающий нам - неподвластный.

Мы входим в мир, родившись с криком миру,
растём, взрослеем, с ним строим отношения,
он пробуждает в нас к нему – наше терпение,
а он нам дарит жизнь, и радость, и мгновения...

Мир не таит, каким ты - в детстве был,
как проявил себя, на что ты стал пригоден,
какой ты личностью явился в мир живой,
каким ты видишь мир, а он – взаимно, тоже...

Мы изменяемся, общаясь с этим миром,
преображаемся в общении друг с другом,
мы – тот же мир, во всех взаимодействиях,
а без общения с ним - нет в жизни ощущения...

Запорожье. Украина.11.11.16г.


Рецензии