Пятнечный вечер

Ты такая красивая девушка,
В черном платье, оголенные ноженки.
Жгучие губы шепчут, мне лаского,
А глаза нежно блестят.
Сидим мы уютно в кофешечке
Бесседу не принужленно ведем.
Смехом озаряем мы публику,
Что так пристально смотрят на нас.
Время прошло, неуютная пауза.
Прикосаюсь к нежным рукам
И глазами говорю - поехали
Озорим эту мрачную даль.


Рецензии