Красно-белые розы в руках

Красно-белые розы в руках.
Поцелуй, словно вскользь на прощанье.
Я тебя не хотел отпускать,
Только в этом моё оправданье.

Твоей нежностью веет постель.
И витает твой запах едва.
И как будто играет свирель.
И душа... Она снова жива.

Снова нежно целую тебя,
Снова в сердце звериная страсть.
И уже я не помню себя...
Но тебя не хочу отпускать.

© Арлен Хар.


Рецензии