Живи, как радость

                *******

         Живи,как радость, истину храня, в любом пространстве
                будь самим собой.
           Будь камертоном -
                и вокруг тебя
                звучать всё будет в тон ,
         И только в
                твой !
               

                21.03.2011


Рецензии