Улыбка Чешира

Улыбка хитрая Чешира
Запала в сердце, вот беда…

Все говорят, «Алиса заблудилась...»
Нет. Я намеренно пришла!

В Страну Чудес отчаянно спешила,
Я ради наглого Чеширского кота.

Хоть чудеса, что здесь творятся,
Порой меня обходят стороной:

Терплю капризы  Королевы Красной,
И в дружбе Белой  Королевы нахожу покой…

Проныра Шляпник смотрит прямо в душу,
И Заяц наливает чай…

Торопит Кролик, я его не слышу…
С Пушистым хамом некогда скучать!

Он исчезает, я его не вижу…
Едва забуду -  появляется опять…

Все говорят: «Алиса заблудилась…»
Быть может, просто я сошла с ума?!

Сюда я так отчаянно спешила,
Ради улыбки наглого Чеширского кота…

7 ноября 2016 год


Рецензии