Я не хотел но так уж получилось

По росту сказать-
Не знать того что не искать,
Я не искал и был я не удел-
  Я просто в жизни взял всему предел.

Из одноклассников ценю-
   Их дружбу и их семью,
За то что другом стал -
    Я предан Вам ВСЕМ буду на корню .

А я про  Сашку про Стафеева-
  Заменит даже Менделеева,
Такого друга в Мире нет-
  И вот опять рождён куплет!!!!!!!!!!!!!


Рецензии