Люблю твой голос слышать

Люблю твой голос слышать,
Когда ты говоришь,
Люблю когда ты дышишь,
Со мною не молчишь.

С тобой одним дыханьем,
Наполнена сейчас,
Дыханьем не молчаньем,
Ведь мир сейчас за нас,

В глаза твои взглянуть бы,
Понять весь смысл слов,
И пусть не делят судьбы,
Пусть все решит любовь!


Рецензии