похорони моё лицо в своих ладонях

похорони моё лицо в своих ладонях,
я боюсь смотреть на саму себя,
помоги разобраться, где глупое счастье, а где вдохновенное горе,
расскажи, где укрыться от охрипшего ноября.
он в тяжёлых ботинках и замызганной чёрной косухе,
затушил самокрутку об мой острый локоть ,
спрячь, спаси, у меня опускаются руки,
от горячего слова "любовь", остаётся циничное "похоть ".
Бог ограничил в настройках приватности,
круг лиц, которые могут до него достучаться
дело совсем не в тебе, просто прими как данность ,
вам с Богом давно пора все забыть и расстаться.
забери свои вещи:
кружевной лифчик, зубную щетку,
не забудь прихватить пару смертных грехов,
на лице ваших чувств слишком много прыщей и трещин,
заливай боль паленой водкой,
у тебя перед ним слишком много долгов.
Бог, ты слышишь. Но слушать не хочешь,
так жалко,
не хочу удалять тебя из друзей.
я люблю тебя, Бог, люблю очень
и мне будет лучшим подарком ,
наспех брошенный шанс стать немного мудрей.


Рецензии
Красивые строки, чувственные, душевные и гармоничные! Сильно написано, эмоции ощущаются от каждого образа. Тяжесть разлуки, душевный надрыв, невозможность вырвать прошлое из памяти, надежда... Мне понравилось. Было когда-то подобное в жизни. Правда, я её давно отпустила. Но не забыла.

Алексис Морр   19.03.2017 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.