Заметки

                ********

                ДУХОВНЫЙ СТРИПТИЗ.


         В музеях личностей храня
                их вещи,украшенья,шапки,
         Ещё забыли взять,любя,
                трусы,подштанники и тапки...
    
          Лишь ТВОРЧЕСТВО дарили людям те,
                кто сейчас у них "на блюде"!

         А вот Фетиши эти,в смысле,               
                не требуют работы мысли!

                20.03.13.

                ***********

                МЕЩАНСКАЯ ДУХОВНОСТЬ.


           О БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ шумят,
                желая просветленья вдруг,
           Не понимая что творят...
                Их беспредельность-просто
                круг...

                20.03.13
               
                *********

               ВИНЕГРЕТ.

      Кому-то -Господь и Вера,
          Кому-то -Вселенский Разум,
                Учёному-Ноосфера...
                А дураку - всё сразу!

               

                **************

               ДУХОВНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ.

         Нельзя пить натощак вино,
                особенно-густое...
         И наполнять сознанье враз,
                особенно-пустое...
         Вино такое - это ЯД!
                И знанья - тоже,говорят...

                март 2013

                *********


               ВЫВОД ПОСЛЕ СОРОКА ЛЕТ ЖИЗНИ.


         Я не гожусь на роль гуру...

                Моих сомнений кенгуру

                всё скачут годы напролёт,

                Душа покой не обретёт...

          И мой мятежный дух пока 
 
                играет роль ученика.

         И только УМ ещё считает,
                что он
                довольно много
                знает..)))
                4.04.13.


Рецензии