***

И глаза твои синие и в глазах свет,
А сегодня был иней, а потом шел снег
Я привыкла, в России скоро зима,
Вечер, дождь, за окном  весна.

Утром птицы поют как после грозы
И синицы на гроздях, не снегири.
Постучат мне в окошко как будто гость,
Гляну, просто,

Всю ночь шел дождь.


Рецензии