Семь цветов радуги

                Семь цветов радуги
Меня хлебом не корми – дай сделать
Жене приятное. Она в ответ всегда
Готовит пироги. Я тогда, как кот,
Обалдеваю, что Боже помоги
Не лопнуть… В этот раз проблема
Заключалась в том, что, как все
Мужчины я твёрдо различаю
Семь цветов радуги. А женщина
Все сорок оттенков. Выбрать
Заказанную пряжу точно по
Желанию не светит… И всё же
Я сделал ей приятное. Заказанную
Пряжу точно в цвет купил. При
Этом продавщицу случайно
Соблазнил. Иначе бы не «прокатило».


Рецензии