Солнце

Светит, греет, веселит,
Обжигает, загораешь и песни ты поёшь.
Солнышко горит!
К солнышку поближе ты ползёшь!

От тебя везде тепло!
И море становится теплее...
И стекло от тебя горячо!
От тебя все добрее!

/родственники писали/

 


Рецензии