Ах, ты жизнь моя услада

Ах, ты жизнь моя услада,
Путь мой вечный в небеса,
Я сама себе награда,
Я сама себе краса,

Переход мой воедино,
Ощущаю каждый час,
Чувствую души блаженство,
Пробуждаю это в вас,

Растекаюсь во вселенной,
И соприкоснувши все,
Чувствую себя блаженной,
Благо бога и мое!


Рецензии