Все ближе к планетам

Когда тебя встречу –
Будет пахнуть дождем –
Скорей всего ночью,
А может быть днем…

На травы застелют –
Радости слов…
И ляжем под капли –
Дымных оков…

В тумане прозрачном –
В призрачный такт…
Ступая водою –
На холодный асфальт…

Наш поезд промчится –
По птичьим слезам…
Секвенции пара –
Железным мостам…

По струнам ударит –
Коварный мотив….
Не страшен он будет –
У нас позитив…

Три шага по камням
Шесть по листве…
Из края до края –
Отблеск в луне…

Из кратера в кратер
То помеха – то шум…
Так боль разлагает
Пытливый наш ум…

Все это мечты!
В путешествии нашем –
С далеких галактик –
Руками вам машем…

09-11.11.16


Рецензии