Запоминай

Быстрей не нужно, - нужно в срок
Чтоб все происходило.
Не торопись, все есть урок.
Запоминай, как было.

Какое счастье было ждать
Письма, звонка и встречи,
И только верить, а не знать,
Что вместе вы навечно!

Какое счастье было плыть,
Как лодка по теченью!
И просто так весь мир любить,
Поверив в провиденье!


Рецензии