Всегда посмотрит

Беги когда в глаза тебе не смотрят
Беги  когда проводишь дни один
Когда как дни, проводишь тихо ночи
Когда душа её к тебе с огромных льдин

Если встречи это лишь редкий взгляд
На ощупь реагирует - "не трогай"!
Не думай долго, не мучай же себя
Собирай все свои мысли и беги
Твоя дорога...

Если не интересуется твоим пульсом
Даже когда в нём большие клубы никотина
Поверь... В ее пульсе куда хуже...Там пусто
Только старая-старая паутина

Когда любимые окна  уже задёрнуты шторами
И холодно в толстом свитере у камина
Пусть лучше гроза с дождем  живут ссорами
Чем жить в яблоке, где гнилая сердцевина

Ведь глупо счастье клеить с искажений
Любовь когда разлил свою везде
Бежать от тех зеркал и отражений
Что связаны с любовью не к тебе

Не стоит не своё держать рядом
И если начались для тебя её прятки
Таких игр твоему сердцу не надо
Беги не оборачиваясь  без оглядки

Бежать не нужно только лишь от той
Чья сладкая всегда тебе слеза
Не видит недостатков души и тела, ведь живой
И всегда посмотрит, какими бы ни были  глаза


Рецензии