Мы падали на дно

Мы падали порой, сбивая в кровь колени.            
Мы падали на дно, не видя своей тени,
Зависимы, в неволе свободу потеряли,
И от безумной боли, себя мы вновь познали,
Взвывая, жить хотели. Боролись мы с собой
Мы путь не выбирали, мы шли своей тропой,
Но вдруг мы осознали, что не туда мы шли.
Мы силу воли взяли и дух приобрели,
Поднялись мы с коленей, зависимость ушла,
Свободу ощутили, поднялись мы со дна.
И с богом в сердце нашем, идем влюбляясь в мир
И жизнь вдруг стала краше, и вот накрыт нам пир
Мы в небо обращаясь, взмолились об одном
Дай бог нам сил и веры, вернуться в теплый дом
Где ждут родные семьи, где любят, где уют,
Где нет ни зла ни горя,  где просто верят ждут!!!!


Рецензии