Эдита

Комплименты  не  для  вида   -
Всё  серьёзно  тут…
Ты  постой  со  мной,  Эдита,
Несколько  минут!
Как  у  нас  с  тобой  всё  будет,
Не  известно  никому,
Разве  только  в  чистом  поле
Ветру  одному.

Посидим  с  тобой,  Эдита,
Где-нибудь  в  кафе!
Ты  с  серьёзным  самым  видом,
Я  не  подшофе.
В  бокал  шампанское  налито   -
Улыбается  Эдита:
Мы  с  тобой  -
На  правильной  тропе!

У  любви  лишь  две  дороги   -
Прямо  и  назад.
Не  веди  себя  так  строго   -
Посмотри  в  глаза.
Будет  всё  у  нас  прекрасно
Нынче  вечером  и  впредь….
Предложение  пристойно   -
Просто,  посидеть.

Посидим  с  тобой,  Эдита,
Где-нибудь  в  кафе!
Ты  с  серьёзным  самым  видом,
Я  не  подшофе.
В  бокал  шампанское  налито   -
Улыбается  Эдита:
Мы  с  тобой  -
На  правильной  тропе!

Станем  мы  с  тобой  родными   -
Не  найти  родней.
Будем  видеть  сны  цветные
Среди  ясных  дней.
Ночи  жаркие,  шальные
Ждут  нас,  не  торопятся…
Я  ж  пока  не  предлагаю
То,  чего  нельзя.

Посидим  с  тобой,  Эдита,
Где-нибудь  в  кафе!
Ты  с  серьёзным  самым  видом,
Я  не  подшофе.
В  бокал  шампанское  налито   -
Улыбается  Эдита:
Мы  с  тобой  -
На  правильной  тропе!


Рецензии