Марине

Когда  луна  одна  царит  над  миром,
И  мир  как  будто видится  во  сне   -
Одну  из  всех  я  называю  милой,
Звездой  мне  светит  имя  -  Марине.

Когда  ветра  и  вьюги  завывают,
И  потому  кромешны  вечера   -
Одно  из  всех  я  имя  называю   -
«О,  Марине!»  -  поют  мои  ветра.

Когда  мы  с  тобою,  моя  Марине,
Весенние  птицы  поют.
Мгновения  счастья  летят  в  тишине,
На  сердце  покой  и  уют.
Когда  мы  не  рядом,  моя  Марине    -
На  сердце  тревожно  порой…
Разлук  не  бывает  в  волшебной  стране,
В  обычной  -  живём  мы  с  тобой.

Когда  идёт  задумчивая  осень
По  золотым  дорожкам  октября   -
Я  верю,  что  друг  друга  мы  не  бросим,
Что  на  земле  мы  встретились  не  зря.

Земная  жизнь  туманно-быстротечна,
И  пролетают  годы,   как  во  сне…
Но  верить  я  хочу,  что   бесконечно
Сиять  мне  будет  имя   -  Марине!

Когда  мы  с  тобою,  моя  Марине,
Весенние  птицы  поют.
Мгновения  счастья  летят  в  тишине,
На  сердце  покой  и  уют.
Когда  мы  не  рядом,  моя  Марине    -
На  сердце  тревожно  порой…
Разлук  не  бывает  в  волшебной  стране,
В  обычной  -  живём  мы  с  тобой.

Когда  ветра  и  вьюги  завывают,
И  потому  кромешны  вечера   -
Одно  из  всех  я  имя  называю   -
«О,  Марине!»  -  поют  мои  ветра.

«Давай  сбежим,  давай  уедем  к  морю!»   -
Ты  произносишь  вслух  свои  мечты…
О,  Марине  -  с  тобою  я  не  спорю   -
Давай  сбежим,  куда  захочешь  ты!

Когда,  с  грустным  криком,  летят  журавли
К  неведомой  тёплой  стране   -
«Моя,  Марине!  -  вторит  эхо  вдали.   –
Родная  моя  Марине!»
Когда  мы  с  тобою,  моя  Марине,
Весенние  птицы  поют.
Мгновения  счастья  летят  в  тишине,
На  сердце  покой  и  уют.


Рецензии