Армине

Светит  солнышко,  идёт  Армине,
Беззаботная  по  улицам  идёт…
Так  цветы  цветут  только  по  весне,
И  все  цветы  сейчас  глядят  на  неё.

У  витрины  постоит  Армине,
Беззаботная,  возьмёт  и  постоит…
И  над  ней  замрёт  солнце  в  вышине   -
Что-то  с  солнцем  их  роднит.

Ах,  Армине,  ты  солнышко  моё!
Солнце  моё,  ты  красивее  всех!
О  тебе  моя  гитара  поёт   -
Гимны  твоей  красоте!

Ярче  солнышка  порой  Армине:
Улыбнётся  и  -  сияют  небеса.
Армине,   я  с  тобой  в  сказочной  стране   -
Путь  мой  к  тебе,  и  нет  дороги  назад.

Звёзды  ясные  над  миром  горят,
Ночь  такая  -  что  сбываются  мечты…
Ночь  волшебна  -  где  только  ты  и  я,
Ночь,  где  только  я  и  ты!

Ах,  Армине,  ты  солнышко  моё!
Солнце  моё,  ты  красивее  всех!
О  тебе  моя  гитара  поёт   -
Гимны  твоей  красоте!

Светит  солнышко,  идёт  Армине,
Беззаботная  по  улицам  идёт…
Так  цветы  цветут  только  по  весне,
И  все  цветы  сейчас  глядят  на  неё.

Как  красива  ты,   моя  Армине!
Посмотри,  тебя  ревнуют  цветы.
Жаль,  она  ещё  только  лишь  во  сне   -
Ночь,  где  только  я  и  ты!

Ах,  Армине,  ты  солнышко  моё!
Солнце  моё,  ты  красивее  всех!
О  тебе  моя  гитара  поёт   -
Гимны  твоей  красоте!


Рецензии