Сестре

Бантики  белые,
Взгляды  несмелые   -
Юность  растаяла  вдали…
Стали  синицами,
Малыми  птицами
Наши  с  тобою  журавли.

Где  б  ни  была  ты   -  моё  сердце  с  тобою,
О  сестре  своей  думаю  я…
Чувства  созвучны,
Мы  с  тобой  неразлучны,
Дорогая  сестрёнка  моя!

Были  с  тобою  мы
Близкими-близкими,
Всё  это   -  будто  бы  вчера…
Дни  были  светлыми,
Звонкими,  чистыми,
Тёплыми были  вечера.

Где  б  ни  была  ты   -  моё  сердце  с  тобою,
О  сестре  своей  думаю  я…
Чувства  созвучны,
Мы  с  тобой  неразлучны,
Дорогая  сестрёнка  моя!

Юность  недавняя,
Фото  вчерашнее   -
Что  за  красавицы  -  смотри:
Радость негромкая,
Счастье  домашнее,
В  небе  все  наши  журавли!

Где  б  ни  была  ты   -  моё сердце  с  тобою,
О  сестре  своей  думаю  я…
Чувства  созвучны,
Мы  с   тобой  неразлучны,
Дорогая  сестрёнка  моя!

Знаю,  всегда  меня
Помнит  сестра  моя.
Есть  в  этом  мире  чудеса:
Белая  магия   -
Два  наших  ангела
Вместе  всегда  на  небесах!

Где  б  ни  была  ты   -  моё  сердце  с  тобою,
О  сестре  своей  думаю  я…
Чувства  созвучны,
Мы  с  тобой  неразлучны,
Дорогая  сестрёнка  моя!


Рецензии