Брат

Брат  -  это  брат!
Брат  -  когда  гроза  и  град!
В  трудном  пути,
В  радости  и  в  горести!
Годы  прошли  -
Многое  уже  вдали.
Ты  -  тот  же  брат,
Брат,  кому  всегда  я  рад!

Брат,  а  помнишь  ли?..
Как  светлы  воспоминанья!
Помнишь детство,  мой  брат?!
Семьи,  хлопоты…
Лишь  вперёд  идти  нам,  зная   -
Нет  дороги  назад!

Нету  преград!   -
Ведь  со  мною  рядом  -  брат!
Сила  моя!
Брат  -  моё  второе  я!
Чаще  бы  -  так:
Что  мы  вместе  -  добрый  знак!
Редко  сидим,
Часто  на  часы  глядим…

Брат,  а  помнишь  ли?..
Как  светлы  воспоминанья!
Помнишь детство,  мой  брат?!
Семьи,  хлопоты…
Лишь  вперёд  идти  нам,  зная   -
Нет  дороги  назад!

Брат  -  всё  поймёт!
Что-то  на  себя  возьмёт,
Если  всё  так    -
Если  одному  никак.
Трудные  дни   -
Брату  просто  позвони:
Брат  -  это  брат,
С  братом  всё  пойдёт  на  лад!

Брат,  а  помнишь  ли?..
Как  светлы  воспоминанья!
Помнишь детство,  мой  брат?!
Семьи,  хлопоты…
Лишь  вперёд  идти  нам,  зная   -
Нет  дороги  назад!

Брат,  а  помнишь  ли?..
Как  светлы  воспоминанья!
Помнишь детство,  мой  брат?!
Семьи,  хлопоты…
Лишь  вперёд  идти  нам,  зная   -
Нет  дороги  назад!


Рецензии