Амар

Все  подружки  знают
То,  что  я  люблю   Амара.
Иногда  нарочно   -
Говорят,  что  мы  не  пара.
На  слова  такие
Я  спокойно  отвечаю:
«То,  что  мы  не  пара,
Что-то  я  не  замечаю!»

Ещё  как    пара  -  я  для  Амара!
Не  поверю,  что  мы  не  пара!
Что  угодно!   -  в  то,  что  не  пара   -
Не  поверю
Я  никогда!

Милые  подружки,
Что  всё  знают  об  Амаре,
Вы  мне  объясните    -
Почему  же  он  не  с  вами?
Что  же  он  со  мною,
А  на  вас  совсем  не  смотрит?
Проиграет  сразу   -
Кто  со  мной  об  этом  спорит!

Ещё  как  пара  пара  -   я  для  Амара!
Не  поверю,  что  мы  не  пара!
Что  угодно!   -  в  то,  что  не  пара   -
Не  поверю
Я  никогда!

Вечер  наступает   -
Знаю,  скоро  он  подъедет…
Если  я  не  дома   -
Скромно  спросит  у  соседей…
Если  я  не  дома   -
Всё  равно  меня  разыщет,
Лишь  меня   -  и  точка!   -
Хоть  других  на  свете  тыщи!

Ещё  как  пара  -   я  для  Амара!
Не  поверю,  что  мы  не  пара!
Что  угодно!   -  в  то,  что  не  пара   -
Не  поверю
Я  никогда!

Ещё  как   пара  -   я  для  Амара!
Не  поверю,  что  мы  не  пара!
Что  угодно!   -  в  то,  что  не  пара   -
Не  поверю
Я  никогда!


Рецензии