Послевкусие...

Не умею гадать на гуще,
И остывший отставлю кофе,
Не хочу представляться лучше,
В ореоле своих утопий

В утончённость твою впадая,
Иллюзорность души отведал,
В полушаге от полурая,
Я случайно надежду предал

Послевкусьем горчит осадок,
На губах не твоя помада,
Мне чужой поцелуй не сладок,
Пережжённой судьбы - отрада

В недосказанном ставлю точку,
В недописанном - многоточья,
Не тебе посвящаю строчки,
Непрощённой душе - заочно...

12.11.2016г.

От автора: Кто хочет, тот поймёт.


Рецензии
Ни страстей роковых, ни каких-то извне приставаний,
Ни намёка на то, что кого-то сама полюблю —
Затянувшийся штиль так заставил привыкнуть к нирване,
Что и думать о волнах становится лень кораблю....................)

Шедевра   14.11.2016 23:30     Заявить о нарушении