Тебя не знать

И каждый день,
И каждый вечер
Мечтать лишь о тебе не лень,
Ждать нашей самой теплой встречи,
Гореть в огне,
Тонуть в воде,
Срывать все звезды при луне
И прятать каждую в себе,
Чтоб через пару дней
Иль через пару лет
Ты их нашел во мне
И разделил со мною свет,
Навеки став причиной счастья моего,
Причиной всех стихов,
Причиной говорить "легко",
С тобою разделяя кров,
Встречая розовый закат
Из бесконечных снов...
И будет самым лучшим сад
Твоей души миров,
Сравнимый с белой полосой
Спустя всех горечей от жизни доз,
Политых утренней росой
От белых роз...
И не забыть тебя,
Тебя не знать,
Но вечно жить, любя,
И сердце согревать...


Рецензии