***

Наше время вразбег
Наши дни врозь
Мы бы не знали бед
Если бы все сбылось

Если бы он - я
Если бы я и ты
Если бы воля твоя
Не оборвала мосты

Годы наши вразбег
Судьбы не по пути
Мы бы не знали бед
Если друг друга найти


Рецензии